Зарядные устройства OptiMate доступны в сети ULMART.RU

31.10.2013

C октября 2013 года появилась возможность купить бельгийские зарядные устройства от компании TecMate под брендом OptiMate в сети гипермаркетов ULMART.RU в г. Санкт-Петербург и г. Москве.

 

Серия зарядных устройств OptiMate представлена пятью зарядными устройствами:

 

OptiMate 2 — простейшее зарядное устройство для длительного хранения всех типов свинцово-кислотных аккумуляторных батарей до 96Ач.

OptiMate 3+ — всемирное известное зарядное устройство — бесцеллер для заряда аккумуляторных батарей небольшой емкости для мото техники. OptiMate 3+ рекомендовано 9 производителями мото техники. Многие из них продают зарядное устройство OptiMate 3+ под собственным брендом.

OptiMate 4 DUAL PROGRAMM — совершенное зарядное устройство с микропроцессором для заряда мото аккумуляторных батарей, а также автомобильных батарей емкостью до 50-60Ач. При помощи кабеля в прикуриватель O12, OptiMate 4 может заряжать BMW мото технику под ее управлением через стационарный порт CAN-Bus.

OptiMate 5 — зарядное устройство для аккумуляторных батарей от 7,5 до 120 Ач с постоянным током зарядки 2.8А, что идеально для заряда автомобильных аккумуляторных батарей.

И конечно, же топовое устройство — OptiMate 6 c микропроцессором Ampmatic. Активация новых аккумуляторных батарей, балансировка напряжения в ячейках, работа в температурном диапазоне от -40С до +50С и многое другое!

Все зарядные устройства OptiMate имеют функции:

 

  • Полностью автоматическое управление! Ни одной кнопки.
  • Тестирования аккумуляторных батарей. Результат теста отображается на светодиодной панели устройства в правом углу, отражая фактическое состояние аккумуляторной батареи, а не просто степень ее заряженности, как у других производителей
  • Восстановления глубоко разряженных аккумуляторных батарей от 2В (от 0.5В — OptiMate 6)
  • Десульфатация аккумуляторных батарей и увеличение их срока службы
  • Безопасное длительное обслуживание — хранение аккумуляторных батарей в заряженном состоянии в течение месяцев — благодаря уникальному режиму: 30 минут заряд, 30 минут отдых
  • И специальная 3-ех летняя гарантия замены зарядного устройства на новое, в случае выхода его из строя при нормальных условиях эксплуатации и соблюдения инструкций. НИКАКИХ сервисный центров в Европе и длительного ожидания!

 

OptiMate — Battery Perfomance guarantied!

 



<< Вернуться назад