Зарядное устройство OptiMate DC-DC

14.10.2020

Optimate  16 877x768 - Зарядное устройство OptiMate DC-DC

С помощью OptiMate DC-DC (12V-12V) можно заряжать, восстанавливать и поддерживать какие угодно батареи в любом оборудовании. Среди возможных многочисленных применений можно выделить: заряд батареи автомобиля от другой батареи, заряд мотоцикла, квадроцикла, гидроцикла во время транспортировки от бортовой сети автомобиля, зарядка батареи эхолота прямо на озере от машины или генератора и т.д. и т.п.

Зарядное устройство Optimate DC-DC служит для зарядки аккумулятора от другого аккумулятора, генератора 12В или любого другого источника питания 12В. Это незаменимое зарядное устройство для зарядки батарей в отсутствии сети 220В.

Уникальность устройства состоит в том, что оно имеет встроенную защитную функцию автоматического отключения, если донор сильно разрядится, с другой стороны зарядное устройство Optimate DC-DC имеет функции восстановления глубоко разряженных батарей, и не только свинцово-кислотных всех типов (в том числе AGM, GEL, EFB, Ca) и 12.8 — 13,2В литий-железо фосфатных аккумуляторных батарей (LFP-Lithium) ёмкостью от 6 до 96Ач.

 



<< Вернуться назад