Полный обзор разрядного устройства аккумуляторов CONBAT BCT-220/60

07.07.2020

Серия интеллектуальных РДУ CONBAT BCT предназначена для проведения испытаний всех типов аккумуляторных батарей на емкость и расчета времени автономной работы систем гарантированного электроснабжения с контролем состояния каждого отдельного элемента АКБ в процессе разряда. Линейка оборудования позволяется выбрать оборудование для любого из существующих типов систем гарантированного электропитания. Успешно применяется для оценки остаточной емкости АКБ как в телекоммуникациях с опорным напряжением 24, 48 и 60В, так и в энергетике, где аккумуляторы собираются в группы по 220, 240В. В промышленности, где нередко используется 110В, а так же для ИБП — разряд групп АКБ до 700В.

Ключевые достоинства:

  • Большой сенсорный дисплей, простота настройки и ввода данных
  • Возможность тестирования до 4 групп АКБ одновременно
  • Одно устройство используется для тестирования и поэлементного контроля моноблоков АКБ
  • Беспроводная технология передачи данных напряжений отдельных моноблоков АКБ 2,6,12В (1.2В для NiCd)
  • Режим мониторинга процесса заряда аккумуляторных батарей
  • Русскоязычный интерфейс прибора и программного обеспечения
  • Внесено в госреестр средств измерений

Тестер аккумуляторов CONBAT BCT-220/60 обеспечивает работу в диапазоне напряжений 95-190В током до 30A, в диапазоне напряжений 190-260В максимальным током разряда до 60A. В комплекте с прибором поставляется 30+2 датчиков в отдельном кейсе, токовые клещи 200А.

Полный обзор разрядно-диагностического устройства аккумуляторных батарей CONBAT BCT-220/60. Состав комплекта, упаковка. Порядок подключения датчиков. Настройка теста. Главное меню. Запуск теста разряда. На примере 12 шт 6В аккумуляторных батарей на видео

Купить в магазине www.bs12v.ru
Инструкции на сайте производителя: conbat.ru



<< Вернуться назад